ドクターデヴィアス / プラチナローションAHA18 口コミ

アットコスメ > ドクターデヴィアス > プラチナローションAHA18 > 口コミ一覧 > レティンナさんの口コミ

レティンナさん
レティンナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/10 14:57:03

電話攻撃で「サンプルくらいならいいかな」と思ったのが間違いでした.
ここでのクチコミで電話攻撃が凄い!と後で知り・・少々野次馬根性で電話がかかってきてからこの化粧水のクチコミをしようと待ってました.(他のサンプルはクチコミ済み)

凄かった・・
しつこかった・・
おまけにこの化粧水,ほんとにあわなかった!
といっても,「これは普通の化粧品とは違う.乾燥してくるのも刺激も今まで使っていたものが悪かったからだ.云々」「美容外科では100万円くらいかかるのよ〜これはずっと使うものではなく,1年くらいだからそんなに費用はかからない」諸々

松田聖子もこの化粧品で額の皺が取れたと喜んでいただけた・・とか.
ほんまかいな.
あそこまでの皺は化粧品ではなく外科的手段使わないと・・(もしくは流行のボツリヌス)とまんざら素人ではない私は思うのでありました.
注:素人ではない=私某製薬会社に勤めてて医者や薬剤師の知人もいるので

マニュアルがあるんでしょうが,それこそ「ああいえばじょうゆう」という言葉を思い出しました.

実際,ほんとに合わなかったみたいで,乾燥するし・・敏感肌になっちゃったのか季節の変わり目も災いしたか,ある日顔中に赤いぷつぷつが・・・(大汗)
あわてて皮膚科に行きましたよ.で,ステロイド剤のお世話になりました(T_T)
まぁ,数日塗ったり飲んだりする分にはたいした影響はないらしいけど(=むやみに怖がらず,医者・薬剤師の指示に従って)いい気分じゃありませんでした.
この時期,日光や草マケ,汗などで湿疹が出る例が多いらしいのですが,私はいままで一度も顔にこういうのが出たことがないのよ・・
この化粧品シリーズだけの責任にする気はないけど,真っ黒に近いグレーということで,二度と使いたくないです.

で,皮膚科の知人に聞いたら「美白で100万?ぼったくりだ」と笑われました.通常1回1万〜1万5千円×10回が基本らしいです,シミとりレーザーは☆

また電話かかってきたら,即効で切るに限る!のかな?

購入場所

効果

商品情報
ドクターデヴィアス
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

レティンナさんのクチコミをもっとみる

とめざえもんさん とめざえもんさん プラチナローションとゴールドクリームをセットで12本使いました…続きを読む
ねこっころさん ねこっころさん 古い皮膚をはがして、新しい皮膚を作るとかうんぬん・・・。 ほ…続きを読む

ドクターデヴィアスについて

プラチナローションAHA18ページの先頭へ