バーバリー / バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ > 口コミ一覧 > プリンス山田さんの口コミ

プリンス山田さん
プリンス山田さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/10 13:45:13

香水を使い始めた時期にテスターのコットンの香りを気に入って購入。
しかし数回使ったきり出番がありません。
私にとっては吐き気・頭痛を引き起こしてしまう香りで、食事中や乗り物の中では本当に嗅ぎたくないです。

ピリッとしたスパイシーな香りでもない。
フルーツの爽やかな甘さもフローラルの甘さも感じない。
人工的な香りが濃厚かつ強く香り、爽やかとは思えない。
何とも形容し難い香りだと思います。
何が悪いのか探りを入れようとしましたが、気分が悪くなり断念しました。
テスターのコットンは香りがほとんど残っていなかった為、良い香りだと感じたのかもしれません・・・・。

ただ、清潔感があって上品なイメージを持っているんですよね。
可愛らしい女の子にも大人の女性にも似合いそう。
若い方なら優等生、大人の方なら知的な女性というイメージ。
スーツやブーツなどかっちりした服装、季節は秋がしっくりくる気がします。

良いイメージを持っているのに体が受けない、ちょっともったいない香水です。
強く香りやすい様ですので、つけ方に注意が必要かと思います。
この香りを気に入ってくれた友人に譲りました。

プリンス山田さんのクチコミをもっとみる

ヴィンブララさん ヴィンブララさん ミニボトルで購入。DSで¥698でした。 うっ・・・甘っ。(≧…続きを読む
ちびの輔さん ちびの輔さん 好きな方すみません・・・。 私は酔ってしまいました。 店頭で…続きを読む
*ロッタ*さん *ロッタ*さん 店頭でサンプルをワンプッシュ* 思ったより甘〜い!しかも変な…続きを読む
あやついんさん あやついんさん 甘っすぎ!生理前の甘いものを好む時期に買ってしまったので、後…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレページの先頭へ