MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+ 口コミ一覧

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+ > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

2件中 1-2件を表示

min_nimさん
min_nimさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/24 21:49:07

なんだか目元がかゆいので、とにかく刺激が少なく守ってくれるクリームを探してこちらに。コスメキッチン限定というアボガドプラスにしました。このテの自然派化粧品に劇的な効果は求… 続きを読む

りこらーさん
りこらーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/2 12:01:25

コスメキッチン10Th記念のアヴォカドプラス。マーガリンのようなテクスチャーで一晩中目元を乾燥から守ってくれる頼もしい存在で大好き(笑´∀`)肌表面に油分がしっかり残って蓋して… 続きを読む

• 2014-09-02 11:56:24 by りこらーさん

2件中 1-2件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

最新のQ&ACK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+

CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+についての最新Q&Aをピックアップ!

目の下のケア by チロママ☆さん

目の下のケアはアイクリームとシワ用クリーム(美容液)どちら…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+

CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

CK10th マルティナ アイケアクリーム アボカド+ページの先頭へ