ピーチカラーがかわいい!春夏に使いたくなるようなジューシーなカラーがたくさん入っている!イエベさん向きかな? 続きを読む
秋冬に大活躍しそうなカラーがいっぱい!マットからシマー、グリッターまで幅広いテクスチャーのアイシャドウが入っているのでいろんなバリエーションのメイクができそう! 続きを読む
オレンジ色のパレットを購入しましたが、イエベ春の自分にはどの色もハズレなしで肌がパッと明るく見えるのでお気に入りです。コスパも良く、見た目も可愛いので集めたくなります。 続きを読む
可愛いアイシャドウが欲しくて購入。たくさん色があり、嬉しい。しかも全部使えそう。色の組み合わせ研究中。パレットが可愛いから、気分が上がる。おすすめ。 続きを読む
姉が持っていたので使わせてもらいました。ピンク、オレンジ、ブラウン…これ一つで様々な色味のメイクが楽しめます。どの色も発色良いです。マットな質感やラメ、明るい色から締め色… 続きを読む
まずパケから可愛すぎます(;_;) キラキラからマットまで捨てて色なしです。持ち歩くと割れるの怖いので家で使いたいと思います^^* 続きを読む
イエローベースの方は一個持っておくと便利なパレットです。エチュードハウス らしい発色の良さ、色の配色のバランスもとても使いやすいです。メインカラーも自由に選べ、締め色もい… 続きを読む
エチュードについて