SONOKO / ザ・ソノコ ホワイトマスク 口コミ一覧(★3以上 20代後半)

アットコスメ > SONOKO > ザ・ソノコ ホワイトマスク > 口コミ一覧 > ★3以上 20代後半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 19:17:11

・肌にごり*までケア・美しい肌へ導くフェイシャルマスク・洗い流すタイプ*古い角質- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -独自配合成分 “クイーンオブホワイト”… 続きを読む

リサ(Lisa)さん
リサ(Lisa)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/7 16:26:43

美白になりたい方必見、田中みな実がインスタライブで紹介してて買っちゃいました!値段が張るので悩みましたが、買ってよかった☆使った後ワントーンアップしたのを実感しましたし、… 続きを読む

2021/11/29 15:56:25

使用後は少し乾燥が気になりますが肌がトーンアップして毛穴も目立たなくなってきた気がします。柑橘系のようなすっきりとした香りでとても癒されます。今後もリピートしたいです。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
毛穴
美白

2021/11/23 02:59:49

田中みな実さん愛用と聞いて試してみました。塗るタイプのパックは初めてでしたが、使用後の違いがはっきり実感できました。肌がもっちり滑らかになり、肌のトーンも明るくなった気が… 続きを読む

メイリ―さん
メイリ―さん

2021/11/9 16:43:53

洗いあがりはつっぱらず、しっとりしました。肌がトーンアップした気がするので使い続けてみたいです! 続きを読む

通販化粧品・コスメ

投稿期間
表示条件

SONOKOについて

最新投稿写真・動画ザ・ソノコ ホワイトマスク

ザ・ソノコ ホワイトマスクについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ザ・ソノコ ホワイトマスクページの先頭へ