Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ一覧(★3以上 40代…他)

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ★3以上 40代…他 > 2ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

53件中 11-20件を表示

ひよんかなさん
ひよんかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/4 12:36:37

髪のパサつきがきになりパウチタイプを購入しましたセミロングなので約2回分ありましたシャンプーは泡立ちがよくおながしがしやすかったです仕上がりはわたしの髪にあっていました 続きを読む

すいそすいさん
すいそすいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/14 14:36:57

・良い点地肌までしっかり洗える天然精油配合地肌に優しいお手頃価格・気になる点泡立ちは控えめ爽やかなマリン系芳香剤?みたいな香りモイスト&スムースより髪のクセが出にくく、落… 続きを読む

地肌ケア
髪 しっとり

桜蒼夏さん
桜蒼夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/11 01:27:20

洗い上がりが良かったように思います。特にヌメる感覚が長いわけでもなく、コンディショナーも良い感じ。香りも好きです。機会があったら現品使ってみてもいいかも。 続きを読む

ブルベちゃんさん
ブルベちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 23:12:53

トライアルセットを使った。サロン専売品のように潤ってツルツルになった。香りも好きだった。現品を買いたいと思った。 続きを読む

2023/5/8 15:17:18

平野くんの広告だけで購入しました。良くも悪くもない使いごこちです。 続きを読む

スーパー・ドラッグ

2023/4/16 10:52:18

おしゃれなパッケージとお手頃価格なので、お試しに購入してみました。ハイダメージな髪質なのでそこまでの改善は感じませんでしたが、まずまずの洗い上がりでした。コスパは良いです… 続きを読む

関連ワード

じゅみ・☆゚:*:゚さん
じゅみ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/15 13:06:28

1回分のサンプルを使用した感想です。泡立ち良く洗い上がりもきしきしならずリンスをしたかのようなツルツル具合でした。次の日もまとまっていてサラサラでした。スタイリングもしや… 続きを読む

*はるまき*さん
*はるまき*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 16:44:06

泡立ちがよく、髪の毛のまとまりもよくなった気がします。いつも行くDSに、ディープモイストの取り扱いがないのが残念 続きを読む

しとろんぬさん
しとろんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/23 11:23:16

テクスチャーはクリアで、かなりモッタリとした印象。今まで使ったことのあるシャンプーの中で、1番粘度が高い気がします。そのせいか、泡立ちはイマイチ。香りはシトラスベースの爽… 続きを読む

爽快感
コストパフォーマンス

2023/1/5 12:49:08

いつも使っているシャンプーをきらしてしまい、こちらを購入しました。シャンプーはあまり泡立ちが少ないと感じました。香りは良く、洗い終わりもさっぱりとしているのでまずまずです… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

Je l'aime(ジュレーム)について

最新のQ&Aジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)についての最新Q&Aをピックアップ!

サラサラ仕上がりになるシャンプー・コンディショナー by レオもちさん

ドラッグストア等で売っているシャンプーとコンディショナー…

新着Q&A一覧(14件)

最新投稿写真・動画ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ