オリジンズ(海外) / グルーマウェイ グレープフルーツ ボディ ウォッシュ アンド バブル バス 口コミ一覧

アットコスメ > オリジンズ(海外) > グルーマウェイ グレープフルーツ ボディ ウォッシュ アンド バブル バス > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

ぶらうん・ばにーさん
ぶらうん・ばにーさん認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿660

2013/6/8 12:22:20

オリジンズも日本撤退…。残念です。名前通り、憂鬱な気分もどこかに行ってしまいそうな爽やかな香りと使用感。グレープフルーツよりミントがやや勝っているのでご注意を。ミントが嫌… 続きを読む

ma-manabunさん
ma-manabunさん

2012/11/5 13:43:30

泡立ちはあまり良くなく、泡も粗め、一回量が多めになってしまうのですが、このグレープフルーツの香りはとても良いです。洗いあがりもつっぱらずに良かったです。 続きを読む

デパート

megchaさん
megchaさん

2011/11/12 12:15:02

グレープフルーツとアプリコットを混ぜたような香りです。私はこの香りが大好きですごく癒されます。洗い心地も良いしリピートしたいです。 続きを読む

maria***さん
maria***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/13 18:48:37

香りが本物のグレープフルーツのように苦味ある香りでした。自分好みの香りではないのでリピはありません。泡立ちは粗いです。刺激性はないです。洗い上がりは、ぬるつきを感じます。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
低刺激

モ・ルモッティさん
モ・ルモッティさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/2 20:43:55

頂き物です。ギフトセットに入っていました。バブルバスにして入浴しています。もったいないので、少量しかいれないせいか、泡は少ないです。こんな所にまで、貧乏性が出てきます。そ… 続きを読む

リラックス

nights☆さん
nights☆さん

2008/9/21 20:09:53

お風呂中に香りが広がってとてもリラックスします。柑橘系フルーツの果実そのままの香りが安っぽくなく、泡でマッサージすれば肌がしっとり、やわらか。好みの量の泡をつくるには、1… 続きを読む

デパート

キーワード
投稿期間
表示条件

オリジンズ(海外)について

グルーマウェイ グレープフルーツ ボディ ウォッシュ アンド バブル バスページの先頭へ