かづきれいこ / エクセレントミルキーファンデーション 口コミ一覧(★5以上 10代)

アットコスメ > かづきれいこ > エクセレントミルキーファンデーション > 口コミ一覧 > ★5以上 10代

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2012/3/16 08:38:49

すごく伸びが良いので少しの量で足ります宸ネので、すごく長持ちします寢轤フくすみが隠せますヒ沐ァによく馴染み、ファンデーションのノリが良くなりますマ 続きを読む

misakino1さん
misakino1さん

2011/3/2 18:08:44

私は ニキビやニキビあとで顔が赤いのが悩みだったのですが母が使っているのを借りてつけてみたところ赤みはしっかり消えるし、肌がしっとりふんわりしてかなりいい感じだったので、… 続きを読む

くずあづきさん
くずあづきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/22 11:46:30

[追記]頬と小鼻の部分的な赤みが気になっていたので、ピンポイントにこのミルキーファンデーションを薄く叩き込んで、上にリキッドファンデーション(他社)を伸ばしたら、見事に悩みは… 続きを読む

★ぇミリ☆さん
★ぇミリ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/19 11:50:18

適度なカバー力でのびもよく保湿力も高いと思います。あたしの年代にはまだ早い?というか保湿力が高くつくられているのでテカるのはしかたないですね〜仕上がりは好きです♪ 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

最新のQ&Aエクセレントミルキーファンデーション

エクセレントミルキーファンデーションについての最新Q&Aをピックアップ!

ジバンシイ グリーン by 匿名さん

ジバンシィのコントロールカラーのグリーンは顔の赤みをどれ…

新着Q&A一覧(117件)

最新投稿写真・動画エクセレントミルキーファンデーション

エクセレントミルキーファンデーションについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクセレントミルキーファンデーションページの先頭へ