エスティ ローダー / スキン アクション トリートメント ローション フォー コンビネーション スキン 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スキン アクション トリートメント ローション フォー コンビネーション スキン > 口コミ一覧 > marikorinnさんの口コミ

marikorinnさん
marikorinnさん

2001/3/15 18:40:47

最初はトロッとした感触、浸透の悪さに違和感があり、朝使用した時に、ちょっとほてりがあるのでどうかな〜と思ったんだけど。(晩は大丈夫なのに・・・。でも、肌自体には変化はない。)
私が他にストックしている化粧水(資生堂Sのモイスチャー・リファイナー、シャネルのプレシション・ローション・タンドゥル)に較べると乾燥によるほてりが少ないので、保湿力はあるんだと思います。なので、乾燥の厳しいこの時期は手放せません。
たまにコットンに黄緑っぽい色がつくので、「あ〜ヘチマがいっぱい入ってるんだぁ、とうれしくなります。
肌は弾力のある質感になります。
いわゆる「キメが整う」、「美白」などの機能を備えた商品ではありませんが、肌を健やかにトリートメントしてくれそうで、私の定番として生き残るかも!?
私はドライスキン用を使ってますが、コンビネーションスキン用は冷ヤッとした感触だそうで、夏に使うのに興味があります。

購入場所

効果
うるおい
商品情報
エスティ ローダー
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

marikorinnさんのクチコミをもっとみる

龍ライさん 龍ライさん コンビ肌用のグリーンの方を使っています。 ドライ肌用も使用し…続きを読む
スキン アクション トリートメント ローション フォー コンビネーション スキンページの先頭へ