ビービーラボラトリーズ / プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧) > 口コミ一覧 > midorikoさんの口コミ

midorikoさん
midorikoさん

2001/6/7 15:17:58

3年ほど前にヴァンサンカンの通販でプラセンタの原液を知り、使用してたんです。それはそれは劇的に効果があるのを期待して・・・でも、一本使い終わってもコレといった変化はなく、結局2本使って、その後リピートしてなかったんですよ。だから、プラセンタマスクが出ても気にしてなかったんです。しかし、最近ここの口コミを見てみると何だかよさそうじゃないですか・・・で、使ってみました。
SK-2など他のマスクとも違う独特の重み、なのに垂れないし、みっちりとした密着感!! 私は切れ込みを入れたりしてあごまですっぽりと包み込みました。
使用時間を守らずに一時間以上も張り付けて、はがしたときは、びっくりしましたー。
妙に白々として、目の下のチリチリ小皺もなくなり、開いていた毛穴は閉じ、きめもモッチリと詰まってます。
とにかく、良いんですよー、一緒に入ってるヒアルロンエキスのおかげか、しっとり感の持続も凄いし・・。
あらゆるパック、マスクを使ってきて、こんな使用感は初めてです。
私にとってプラセンタの効果を実感できたこのマスク、高価だけど常備しておきたいですね。何かあるときは前の晩じゃなく、その日に使用したほうが、より効果が実感できます。
でも、もうちょっと安かったら周りにすすめやすいかな

midorikoさんのクチコミをもっとみる

納豆パンさん 納豆パンさん かなり贅沢なシートマスク☆★☆ 1枚のシートにプラセンタとヒ…続きを読む
♪amorosa♪さん ♪amorosa♪さん パック物って、手軽なので ついつい買ってしまいます。コレも、…続きを読む
KIKO1224さん KIKO1224さん 最近の超ヒット。 値段は高いけど、夜寝るときにパックしたまま…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧)ページの先頭へ