ボビイ ブラウン / カラーオプショズ ラッシュティント 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > カラーオプショズ ラッシュティント > 口コミ一覧 > こばるさんの口コミ

こばるさん
こばるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2001/10/17 03:05:14

スプルースを買いました。
ゴールドとオリーブグリーンのアイメイクがしたくて、カラーオプションズのアイパールを狙ってたのですが、メイクレッスンの時似合わないことが判明。その時に勧められたのが、アイシャドウのモスとこのマスカラです。

深みのあり落ち着いた色なのでオフィスにもしていけます。蛍光灯の下で見ても綺麗な色具合なのですが、日光の下だともっとこの色が映えるのでは?と個人的に思ってしまいます。
いつもはマスカラのトップコートをするのですが、この微妙な発色の邪魔をしたくないので、付けませんでした。でも滲まないし落ちない。ブラシの形も特殊で、実際に使ってみると、簡単・テクいらずでダマなしのキレイに伸びた睫毛になってしまいます。機能面においても素晴らしい一品です。

今まで使ったことのない色でしたが、以外にも似合ったので迷わず買ってしまいました。いつもボビィのメイクアイテムの微妙な色具合、機能の良さ、メイクさんの的確なアドバイスには脱帽してます。
限定物にも関わらずGET出来たのは嬉しいのですが、いつでも買えるよう、私も是非定番化を望みます。

こばるさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

カラーオプショズ ラッシュティントページの先頭へ