アユーラ / オーラアップコフレ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > オーラアップコフレ > 口コミ一覧 > 摩耶丸さんの口コミ

摩耶丸さん
摩耶丸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2001/11/19 00:06:32

シュウのキットと迷っていたのですが、シュウのはチークも持っている色だったしスキンケアも使わなそうだったので(笑)こちらにしました。
で、大正解です!!!バッグも可愛いし、中身も全部使えるし、乙女心をくすぐるなんとも言えない感じが大好きです。

口紅
RS05にしました。フランボワーズという色で、かなり濃いベリー色です。
パールが入っているので唇のポッテリ感が良く出ると思います。
しっかり塗ればかなり女らしい感じに、軽めに塗ればカジュアルにもいけそうです。
ルージュモイストと言うだけあって、しっとりとした質感と塗心地がとても良いです。

ネイル
パープル系のにしました。一度塗りと二度塗とでは印象が違いますね。
縦型ラメも珍しくていい感じ。乾きは???水につけて乾かして無いので分かりません。

*パウダー
これって限定なのが惜しいですよね。定番にして欲しいです。
パールの効いた多色パウダーですが、持ち運びに丁度良いサイズでイイと思います。

ハンドクリーム
これ、とっても気に入りました。このなんとも言えない『和』の香りがたまりません。
塗って暫くすると嫌みのない香りに変化するので、手に塗っても気になりませんでした。
ハーブ好きな方にはたまらない香りかも。
逆に、万人受けという点ではちょっと難しいかもしれません。
私はとても気にいったので、同シリーズのお香なども購入するつもりです。

*バッグ
なかなかしっかりできていて良いです。鏡もついていて便利!
これを見ていると女の子で良かった〜と思います(笑)。
ちょっと細々とした物を入れておくのにいいかな?
けば立った素材(別珍のような)なので汚れそうで恐いです。

とにかく、これで¥4800だったら大満足な内容だと思います。
アユーラのキットものはいつも気が効いてますが、これも非常に優秀だと思います。

購入場所

効果

商品情報
アユーラ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

摩耶丸さんのクチコミをもっとみる

長月サツキさん 長月サツキさん 今更ですが、クチコミです。 アユーラのキットは大抵チェックし…続きを読む
コスメ天使さん コスメ天使さん こんなに入ってこの値段でいいのぉ? と感激なセットでしたね(^…続きを読む
banbina80さん banbina80さん リトルアユーラを使いアユーラの良さを実感し、これにも手を出し…続きを読む
ちりりさん ちりりさん <カクテルビーズパウダー> まだ使用していませんが、見ている…続きを読む

アユーラについて

オーラアップコフレページの先頭へ