アクセーヌ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スキンローション > 口コミ一覧 > しぇぶねむさんの口コミ

しぇぶねむさん
しぇぶねむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/1/21 01:26:19

二度目の口コミです。

ちょっとちょっと、聞いてくださいよ!!!
本っ当にスゴイですよ、この化粧水!!パッと見も、1,2日つけたぐらいでも、「なーーーんか不も可もなし」って感じじゃないですか。
それに騙されちゃイケナイんです!
もう、この化粧水をつけて一週間ぐらいで、みるみるうちに、何年もビクともしなかったニキビ跡が平らになっていくんです!!お、お肌が凸凹してない!!!しかもツルツルしてる!!って感動ですよ!!!

ニキビを治してくれる、とかではないですが、でもニキビ跡ってあると、ある日新しいニキビが出来たドサクサに紛れて再発してたりしませーーん?「な、なんであんた生き返ってんのーーーーっ?!」みたいな悲劇、私は今まで繰り返してきましたよ。
凸凹がなくなった肌は、平になれたお陰でキメも毛穴もキュってなってて、ニキビを再発生できにくい感じです。

体調が崩れたり、化粧品に当たって突如ニキビ大発生!!って時も、この化粧水を洗顔後に多め(パックをするような感じで)に塗ると、朝には驚くほど落ち着いています。
スゴイですよ、これはマジで。

しぇぶねむさんのクチコミをもっとみる

ゴン太☆☆さん ゴン太☆☆さん 季節の変わり目だからなのか、肌荒れが…。(ToT) ADの化粧水…続きを読む
*LGM*さん *LGM*さん すっごく良いです!敏感肌で、すぐピリピリしたりかゆくなったり…続きを読む
ki-yuさん ki-yuさん これは手離せないです!大好き!あの微妙なトロミ具合がたまんな…続きを読む
スキンローションページの先頭へ