ヘレナ ルビンスタイン / カラーフュージョン インパルパブル パウダーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > カラーフュージョン インパルパブル パウダーブラッシュ > 口コミ一覧 > もも子さんの口コミ

もも子さん
もも子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/5/6 22:35:30

14番のROSEBUDという色を、去年の今ごろに買いました。落ちついた雰囲気だけど、キュートさと瑞々しさもあわせもった、ほんのりとした薔薇色。確か、リチュアルルージュブリリアントの新色(56番と58番)を購入したときに、いっしょにあわせてこのチークをつけてもらい、気に入って買うことにしたと記憶。しばらく毎日のように使用して、なんとなく、盛夏に使用するには色味が浮く気がしてしばらく引き出しの奥へとしまいこみ、冬場や春先にまた使ってみたのですがパウダーがいまひとつしっくり頬にのらなくてそのままに。

それが、なぜか5月になって使ってみるとイイ感じなんです。なんででしょう。不思議。たぶん、色味の季節感というだけではなく、私の肌の調子とか、色つやの具合とか、洋服の雰囲気とか、そういうものすべてとの相性があるんでしょうね。メイク自体は、去年は淡いライラックカラーをまぶたにのせて、リチュアルルージュブリリアントの58番(少し青みがある)をあわせていましたが、今年はもう少しベージュピンクとか、オレンジのニュアンスのカラーにあわせるとしっくりくるみたいです。

他の色は持っていませんが、肌なじみがよく、自然な陰影&発色のチークです。付属のブラシも優秀で、私は自宅でも付属のブラシでつけています。

もも子さんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

カラーフュージョン インパルパブル パウダーブラッシュページの先頭へ