スキンドレッシュ / アクアコンディションII 口コミ

アットコスメ > スキンドレッシュ > アクアコンディションII > 口コミ一覧 > 宮沢いづこさんの口コミ

宮沢いづこさん
宮沢いづこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/6/11 00:25:04

近くにファミマが出来ると、スキンドレッシュとかM/F/Cとか、他では売ってないコスメがいっぱいあって困るワー♪上手いなファミマー、もう。
スターターセット2を15%オフで買いました。
先ずはボトル・化粧惑星のが無茶苦茶にかわいすぎるので、シンプルなのはいいかも知れないけど、それは水があいた感じします。
ちょっととろみがあるテクスチャーで、500円玉大くらいにプラスちょっと重ねづけで、乳液も要らないくらいに十分潤います。少々ぺたぺた。
刺激はありませんが、あごのにきび予備軍がかゆくなった。朝起きたら治ってました、どういうことだろう…。
潤い効果として海藻エキスが配合されているとのこと。確かに潤うけど、普通の域を出ていない感もあります。コンビニコスメとしては普通がいいのかな。これでこの値段なら妥当では。
他社のコンビニコスメ・スキンケア部門はイマイチだったり合わなかったりなので、敢えて「化粧水が切れました。ドラッグストアも化粧品屋さんも閉まってます。あなたはコンビニでどれを買いマスカー?」と聞かれたら「じゃあ、これで…」と答えたい。Tも使ってみたいけど、買うかと言われると今はちょっと。

購入場所

効果
うるおい
商品情報
スキンドレッシュ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

宮沢いづこさんのクチコミをもっとみる

スキンドレッシュについて

アクアコンディションIIページの先頭へ