スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > さやか丸さんの口コミ

2002/6/14 21:21:07

「みんなの掲示板」でイオン導入のスレッドを全て読み、どのメーカーの物にするか大変迷いました。
アクアパフに決めた理由は
1.シーラボよりも価格が安い
2.操作がシンプル
3.コットンを使うタイプだから

実際使用しての感想ですが、
15秒ごとにお知らせ音が鳴るのが気に入りました。
特に刺激や振動があるわけじゃないので、この音がないと途中で飽きてしまうんじゃないかと…。

まだ使い始めて3日なのですが、1回導入した時点で効果がわかりました。肌がツヤツヤ、しっとり、そして肌のハリ。次の日の朝起きたときも、肌がピンと張っていて、ピカピカに輝いていました。あまり期待していなかっただけに、正直びっくり!

肌の凹凸でファンデーションがうまく乗らず、今まで色々な下地を試してきましたが、数年ぶりに満足のいくメイクができました。

しみ、シワ、毛穴に対する効果はまだわかりません。
でもこれだけハリが出たのだから、口元の「ほうれい線」が消えてくれることを期待してしまいます。

取りあえず初回なのでエムシープラザで販売している「ビタミンCプラセンタ」の混合ローションを使用しているのですが、このローション自体はすごくいいです。しかーし、1日2回使用するとものすごい勢いでなくなってしまいます。使い続けるのは経済的にちょっと…。
代用できそうなローションを探しているのですが、プラセンタも入ったものがなかなか見つからず…
それがちょっと悩みの種でしょうか。

ローションをもう少し安くしてほしいとは思いますが、アクアパフ自体には何の不満もありませんので、初めて7つ星、付けさせていただきます。

さやか丸さんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ