スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > まじぱんさんの口コミ

まじぱんさん
まじぱんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/8/2 06:34:43

頬に出来てしまったニキビ痕のようなホクロ状のシミと、顔より色が濃い首が気になっていた私は、美白目的のため購入を決意しました。
導入器はいろいろありますが、その中でも私がアクアパフにした決め手は、
コットンで導入出来る手軽さ・値段が比較的安い・プローブが金属製(導入率がいいらしい)
以上の点が気に入ったからです。
なにより手軽で続けられなければ意味がないと思ったから。それにもし効かなくても、値段が安ければ諦めもつきますしね。

使い初めて約2ヶ月ほど経ちました。
一緒に購入したスキンロジカルのVC5%ローションと、プラセンタ原液を2:1の割合で混ぜて使っていますが、これがすごーく効果あり!!なのです。
もともと色は白いほうですけれど、1ヶ月ほぼ毎日夜使用で、ほんとに顔全体が透き通るように白くなってしまいました。おかげでシミが目立つ目立つ!(^-^;)
(今は余計目立ってしまったシミを早く消したいので、アルビオンのスポッツクリームも併用しています)
たるみにも効いてるみたい。若干、肌が上向きな感じになりました♪
1ヶ月過ぎてからは、回数を一週間に2回くらいに減らしました。このくらいの方が、肌に負担がかからなくていいようなことを聞いたので。

私は乾燥肌なので、導入中の乾燥がやっぱり気になります。なので目元に精製水のコットンパックをしながら導入してます。目元に導入する時はパックをずらしたりして。・・これがちょっと面倒(笑)
でも、ほんとに効果は抜群ですよ!
冬は乾燥できつそうなので、暖かい時期限定で使っていくつもり。

まじぱんさんのクチコミをもっとみる

kozakuraピーたんさん kozakuraピーたんさん ヤフオクで美品を購入しました。 初のイオン導入器だったので、…続きを読む
みやっぴーさん みやっぴーさん 去年、いろいろ検討した結果、ラメンテと最後まで迷ってこちらを…続きを読む
hug-hugさん hug-hugさん 導入機の中では値段がリーズナブルなのでこの前買いました。 操…続きを読む

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ