スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > みやっぴーさんの口コミ

みやっぴーさん
みやっぴーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/22 13:28:24

去年、いろいろ検討した結果、ラメンテと最後まで迷ってこちらを購入しました。
購入理由は東芝メディカルサプライ製ということと、ヘッドの形がこちらのほうが使いやすいということです。正確にはわたしが使用してるものはビッグカメラで売っているパフジェンヌなのですが、色が違うくらいで機械としてはアクアパフとまったく同じものです。
オススメ度に関してですが、肌の改善という点では機械がどうこうというよりも、いかに自分にあったコスメを見つけて導入に使用するかということが大きいので、純粋に機械の使い勝手のよさで評価させていただます。ズバリ☆は6つですねー♪手軽だし、手入れも簡単ですし、軽いです。いろいろ使った結果、わたし的には使用するコットンはカネボウのデイリーコットンがオススメです。
導入にちと時間がかかるのが難ですが、こればっかりは仕方ないですね。
今ではレブニールを買ってしまったので、出番は減りましたが、なんだか手ごたえを感じたいときはこれを使用しています。
あとは、いかに自分の肌にあった優秀なものを導入に使用するか、それにかかっています。

みやっぴーさんのクチコミをもっとみる

kozakuraピーたんさん kozakuraピーたんさん ヤフオクで美品を購入しました。 初のイオン導入器だったので、…続きを読む
hug-hugさん hug-hugさん 導入機の中では値段がリーズナブルなのでこの前買いました。 操…続きを読む
まじぱんさん まじぱんさん 頬に出来てしまったニキビ痕のようなホクロ状のシミと、顔より色…続きを読む

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ