シャネル / エクラ オリジネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > エクラ オリジネル > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/27 23:46:03

数年前、基礎はあまり好きでないシャネルの中でもこちらのエクラとイドゥラの美容液だけはとってもすばらしく効果があったのでお気に入りで何度もリピした商品です♪
最初はサンプルを何個か頂いたので、一週間程、朝だけ使用し(ピグメントが入ってるので夜使うのはなんとなく気がひけてしまうので…( ̄▽ ̄))とっても気に入ったので購入しました♪
血行が悪くて、朝はどよどよ〜んとした顔になりやすい私なのですが、朝お化粧水でたっぷり保湿した後、エクラオリジネルを軽くマッサージするような感じでつけてあげると、夕方のくすみ具合が全然違ってました。
香りもアロマちっくな良い香りですし、気持ちよいです( ̄人 ̄*)
血行が悪いのは一番顔が汚く見えるので、これは待ってました!って感じの商品で私にはお役立ちでした♪
目指せ血行促進の方にはオススメです♪
私は養命酒飲んだり、毎日のマッサージやなんやらでかなり改善してきたので、というかその場のしのぎ方がわかってきただけかもしれないのですが(笑)
そんなに血行の悪さに悩んでないので、いつのまにかリピしなくなりましたがまた血色良くなりたいなーって時は迷わずリピすると思います♪
悩んでた時は、朝に使用するのと使用しないのじゃ、夕方のよどみ具合がマジで違うのでおすすめです( ̄▽ ̄)b

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

エクラ オリジネルページの先頭へ