アナ スイ コスメティックス / フェイスパウダー N 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > フェイスパウダー N > 口コミ一覧 > みこっちさんの口コミ

みこっちさん
みこっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/22 08:18:38

ハワイで28ドルで買いました・・・・。日本で買うと高いですね〜。ちょっとびっくり。
701です。よい色ですね。ナチュラルで申し分なし。
保湿もしてくれるかな?乾燥気味の職場でも乾燥しません。小鼻のまわりも崩れないし。

ただ、中のパッケージ・・・・どうやってあければいいのかよくわからなくて適当にやってみたら・・ちょっと悲惨でした(涙)。お値段ももうすこし安ければもっと色々な人がためせていいのにな〜。
また海外に行ったとき、パープルとか欲しいです。

追記・評価変更します ☆5→6
701は日焼けしたときに購入したので、日焼けが薄れてきたあとは色がとっても濃かったです・・・。夏しか使えない・・。なのでまた海外に行く機会があったので今度は行ってすぐに色を試して700を購入。秋に行ったので多少色が濃いかな?と思ったのですが、心持「白い?」という程度で買ったので日焼けが戻って肌が白くなってちょうど良く使用しています。
今の時期使っても乾燥しないので乾燥肌の私にはぴったり。
でもやっぱりお店のように中のパッケージを切りましたがうまくパフにつかず、かわいいんだけど嵩張るので手持ちのマリクワのコンパクトケースに入れ替えて使用しています・・・。なんだかなぁ。

かなり気に入っているのでリピしたい!けど、いつなくなることやら。

みこっちさんのクチコミをもっとみる

ココアたんさん ココアたんさん とにかくカワイイ(*´∇`*) あるだけで幸せ〜になりますね☆ …続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

フェイスパウダー Nページの先頭へ