コスメデコルテ / バイタルサイエンス インテンスデュー A 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > バイタルサイエンス インテンスデュー A > 口コミ一覧 > 横綱さんの口コミ

横綱さん
横綱さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/24 19:45:11

久々に使ってす〜んごくよかった!やっぱり良かった!!だけど口コミするの忘れてました。(^^;)

高いからスペシャルケアの時に使います。ホントは毎日使いたいくらいです。
匂いが良くないのが難点だけど、そんなん全然気にならないくらい効果あります。

オイルだから最初はべたーっとするけどなじみがいいです。そして後からいろいろつけても、全然ずるずるせずになじむんです!

特におすすめなのはこれを塗ってからバイタルサイエンスのマッサージクリームでのマッサージ。
(+イオンスチーマー+マイパフォまたはバイタルの乳液化粧水がベスト)
マッサージクリームがいまいちの時これを混ぜたり、乳液に混ぜたりしても◎
これ+バイタルのマッサージは、むぉ〜ふくふく・ふかふか・むっちむちです!!内側から発光するような健康的なハリツヤ肌になりますよ♪
このテクはBAさんに手の甲にやってもらったんですが手の皮膚の厚みが増した感じのふっくら肌になって、左右の手を比べたらぜーんぜん違うんです。やってもらった後しばらくずーっと手の甲をなでなでしてしまいました。
是非一度ハンドデモしてもらってください!即買いしたくなりますよ。

2004.12

極寒の時期に買ったインテンスデュー。
少し残ってしまい,はよ使わなきゃと思っていたんです。
冬でもたまにニキビになるくらいこってりオイルだったので、
思い切って「贅沢にもハンドマッサージに使用だ!」
夏に使え無い重さだし、オイルの匂いも臭いし。(わらのようなにほいはVAの匂いらしいです。たっぷり入っていそうです。)

しかも「お手軽1分間マッサージ」にぴったりの量と伸び。
手なら匂いも我慢できるし。
血色よし、透明感よし。

しばらくお蔵入りしていたけど、復活です☆

横綱さんのクチコミをもっとみる

おだまき03さん おだまき03さん 毎日ではなく、ここぞ!という日に使用しています。 ケアの最中…続きを読む
バイタルサイエンス インテンスデュー Aページの先頭へ