ビオテルム / (旧)イドラ・デトックス モイスチャライジング ローション 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > (旧)イドラ・デトックス モイスチャライジング ローション > 口コミ一覧 > ゆきんころさんの口コミ

ゆきんころさん
ゆきんころさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/14 18:56:14

化粧水ジプシーに陥り、スキンケアブランドに注目!って理由でビオテルムにしてみました。
最初スキンフィットネスローションを買いに行くつもりだったのですが、お店の方とお話しているうちに「水分補給とアンチエイジングの両方をはずせない!」と言う私のわがままに、モイスチャライジングローションとスキンフィットネスの両方使いを勧めてくださいました。
早速、夜にスキンフィットネス、朝にモイスチャライジングと使い分け1ヶ月が経ちます。
が。。。このモイスチャラインジングローションは1ヶ月経ったいまだにヒリヒリ感がとまりません。が、全く皮膚には異常はないため使いつづけてます。このヒリヒリは「水分が足りない証拠」らしい?! ってホントかどうかはわからないですが、お肌はプリっとしますし、以前よりもきめも整い、毎年悩まされるこの季節の乾燥はだいぶマシです。
ヒリヒリ感がなければ5☆なんですが、かなりキツイので、リピートは考え中。
まぁ自分の皮膚が薄めってのもあるんですけど。

ゆきんころさんのクチコミをもっとみる

kyo-chiさん kyo-chiさん 使用1ヶ月ほど経ちました。 初めて使ったとき、かなりす〜っ…続きを読む
つなぽんさん つなぽんさん 12月は毎日残業続き。 それも生半可な残業ではなくて毎日帰宅…続きを読む
M7☆さん M7☆さん 某雑誌の特集記事を見てサンプル使用もなく即購入。 結果、大正…続きを読む

ビオテルムについて

(旧)イドラ・デトックス モイスチャライジング ローションページの先頭へ