スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > SOiさんの口コミ

SOiさん
SOiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/18 15:51:14

使い始めて4ヶ月ほどになります。最初は少しトラブルがあって大変でした。
@素手で持って使っていたら手がピリッとして(なぜか顔には全然刺激は感じなかった)手のひらや手の甲に水泡ができて少しの間治らなかった→それからはウェットティッシュを巻いて使用。今はトラブルなし。
A付属のマンガン電池が1ヶ月で消耗。説明書には半年持つと書いてあったのでびっくり。
特に@は「2万もしたのに自分には合わないんじゃ」とかなり焦りました。
でもその後やはり買って正解でした。使う前よりはにきびが落ち着いています。普通の肌から見るとまだ全然ですが。
あと、最初は電池式はどうかなと思ったのですが、これも正解。コードがないので毎日マッサージチェアに座って寝転んで使うのに最適です。
ブザーも何分経ったかわかり易くて良いです。私は1回15分かかります。
他にもいろんなところからでていますが、東芝の名前で買ったもののこれ以上の機能はいらないと思うので良い買い物をしたと思います。
溶液にはbs−cosmeのビタミンCの粉を溶かして使っています。他ビタミンものは高くてまだ試していません。ビタミンC以外のものではいろいろ試しましたがあんまり意味がなかったみたいです。
肌がきれいになるにはまだまだ時間がかかりそうですが根気強くピッピッとやっていこうと思います。

SOiさんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ