スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > ☆エミリー☆さんの口コミ

☆エミリー☆さん
☆エミリー☆さん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12

2002/12/21 22:05:02

只今、現品をテスト使用中です!とあるサイト「楽○」で無料で2週間お試し貸し出し&気に入ったら購入OK!今使っているものを一度戻して再度新しい物を送ってきてくれるキャンペーン?なるものを発見し、応募したら早速送ってきてくれました。かなり丁寧に説明書やビタミンCローションとイオン導入後に使うビフィズス菌ジェル(かなりの量)を送ってきてくれました。←かなりしっとりモチモチ。

あたしも、毛穴クッキリ、スーパー脂性&そろそろおでこや、目の下に薄いシワ?なもんで、かなりお肌で悩んでいる乙女で今までどんな化粧水を使っても一瞬だけだったんですね。これいいかも!って思えるのが・・・。
でもこれは、私の最大の悩みを改善&克服へ導いてくれてる!!ってここ何日間も1日中実感出来ているんです。

化粧のりもグウ!シワはナシ!スーパーギラギラ脂症からキモチ多め脂性へ。会社でメーク直しにトイレにいって自分の顔にショックを受けることがここ数日ありません。楽しみなくらいです。

わたしはビンボー&ケチなもんで(エステなんて絶対行かない。勧誘されるって言うし高そうだし)他メーカー物と色々悩んでこちらにしようかな?でもやっぱ2万はもったいないし・・・。など、買うのにかなり渋っていたのですが、(そんな時に運良くキャンペーンに出会った!)かなり満足です!既にお買い求めになられている方もやはり満足されているようですね。
しかも、どーっせこんなの嘘っぱちの高いだけで、どうせまたまた効果なんか有るわけないじゃん。売り文句に惑わされないよ。(心の中で)と、思っていたものですから余計感動ですね。1月7日までに返さなくてはいけないのですが、本当満足です。私には手放せない1品になる予感がします!!

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ