ロラック / リップポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ロラック > リップポリッシュ > 口コミ一覧 > * prismic -さんの口コミ

* prismic -さん
* prismic -さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/28 16:20:47

☆★*☆*☆★☆☆☆…・・・……・・・

ここでクチコミ評判見て人気のTickleをb-spice買って使ってます☆初LORACです。

女らしく上品な色っぽさがでてすごくお気に入りです。ソフトで柔らかいな発色でうるうるつやつやだから唇がぽってりふっくらグラマーに見えちゃって井川遥?!(笑)<死ね

最近では珍しいノーパール、ノーラメの赤味のあるピンクベージュで塗ってみると私の唇と殆ど同じ色だったんですが、この赤味とノーパール、ノーラメのおかげで普段の表情がなんだか大人っぽくなったように見えます。TPOを選ばない万能色です。

糸を引くネバッとした不思議なテクスチャーなんですが、意外や意外に唇にのせるとなぜか嫌な重さ、べたつきがなくフィットして輪郭からたら〜〜っとはみでることがないです。持ちもけして悪くはありません。(良いとはいえませんが) 個人的に添付されてるブラシ(キャップについた)は一度にぼってりつきがちでムラになり、塗りがたいので@cosmeのリップブラシで付けています。(少しずつ付けられるので縦線もできないし、ムラになりません♪)また1度塗りだと透明感のある発色、重ねぬりすればボトルのままの発色が楽しめます。

唇が弱い私でも荒れることなかったです。潤いをあたえてくれる効果はありませんが、キープはしてくれました。このチョコミントの香りもきつくないし結構好きですね♪ミントで少し唇がすーっとするのも面白いです☆

最初ボトルを見た時にあまりの小ささにびっくりしたんですが意外や意外・・減らない・・・。雑誌を見ると他のグロスの容量と大差ない??形に騙されました(誰)大丈夫です。よいコストパフォーマンスです。

VoCEでTAKAKOさんがこれのTenderをお勧めしてましたね。今度はTenderとCelebrateを試してみたいです☆

* prismic -さんのクチコミをもっとみる

ロラックについて

リップポリッシュページの先頭へ