ファンケル / フェナティ おためしセット しっとりタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > フェナティ おためしセット しっとりタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ぴよのすけさんの口コミ

ぴよのすけさん
ぴよのすけさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿389

2003/1/16 02:26:36

お泊まりが多くなった時に、置き基礎化粧品セットにするべく購入。途中でクリームだけなくなったので、現品購入しました。その後、他のに浮気中ですが、今でもこのポーチに入れてフィットネスに通っています。
洗顔料がパウダーなので、一緒に泡立てボールもついているのが私としては気に入らない点でした。マジョリティに必要ならしょうがないと納得しましたが。私が買った時には小さいサイズのクレンジングオイルがなかったので、泡立てボールの代わりにクレンジングの小さいのが入ってると最高でしたね。
でも、店員さんがとても親切で、結局私はクレンジング(大)を買ったのですが、ご旅行にどうぞ、とサンプルを多めに頂きました。フェナティが出る前のものより、少量でもうるおう贅沢感が好きです。値段とのバランスなどの面で今は使っていませんが、外出用に現品を買い足してもいいな、と思っています。

購入場所

効果

商品情報
ファンケル
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

シエルの姉さん シエルの姉さん 最近、このような初めての人向けのセットやサンプルをフラフラと…続きを読む
kazyさん kazyさん しっとりタイプを購入。 ★洗顔パウダー パウダーは潤いまで取…続きを読む
フェナティ おためしセット しっとりタイプ(旧)ページの先頭へ