シンシア・ローリー / モードフィニッシュチークカラー 口コミ

アットコスメ > シンシア・ローリー > モードフィニッシュチークカラー > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/14 20:29:24

2003/02/22 当時のクチコミです↓
**************************************************
02のハニーピンクを購入☆
普段チークはシャネル使用なのですが、お気に入りの色番の物はラメが入ってなくて、お粉などもラメ入りではないので不自然じゃないキラキラ感を探していた所、前にかなりハマっていたシンシアで発見☆
ラメといっても光に反射してる感じのキラキラ感☆
これはイイです〜!!
左半分の濃い方だと色がつきすぎてしまうので頬少し広めに右半分の薄い方をはたいた後に、いつも通り
シャネルのチークをはたくと、砂糖菓子みたいなキラキラ感☆可愛いです*^-^*大成功☆
ただ、ブラシが収納できるのは当たり前として、↓で書き込みされてる方のおっしゃる様にピエヌみたいにコンパクト内に別収納できるようにしてほしかったToT
私は面倒くさいのでシートは絶対捨ててしまうんです〜使いづらいし。なので普段は入れてません〜
☆マイナス。
でもシンシアって何から何までホントカワイイですよね〜*^-^*

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

★━━━梨里━━━★さん ★━━━梨里━━━★さん 01 04持ってますI良く使ってるねは04のブラウンPチークとシェ…続きを読む

シンシア・ローリーについて

モードフィニッシュチークカラーページの先頭へ