ダイソー / クレンジングクリーム W(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > クレンジングクリーム W(洗い流し用) > 口コミ一覧 > @@@うぃん@@@さんの口コミ

2003/5/25 00:57:45

クレンジングクリーム W(洗い流し用)
(洗い流すメイク落とし/ウォッシャブルコールドクリーム)
________________

内容50g入【ジオウエキス・オタネニンジンエキス・ブクリョウエキスetc】

というクレンジングです。

【パッケージ】
ライトブルーのフタにホワイトのプラスチックビン

【おはじめ】
 いつもはぜーんぶ@コスメでチョイスしてから購入するんですが
今回見に行った時、ズラーッと模様替えなのか洗顔コーナーが出来ていました。
前々から使っていたクレンジングオイルが切れかけていたので、
ムムムーとにらめっこを15分ほど。。。
 で結局見た目でコレにしてみました。

【使い心地】
家に帰って早速ウォッシュ!!!
中身は、プルプルの乳液という感じで塗り心地は二重丸。ぬりぬりしだして2分後には、化粧が浮いているのがよくわかります。
 私のメイク。
化粧水乳液→日焼止→クリームファンデ→コンシーラ→ファンデ→お粉→ハイライトエンドレス。。。)
が落ちました!!
まさか百円で落ちないだろうと思っていた
濃いー長いマスカラも落ち、びびりました
 使用後はすぐに水に溶けて、本当にW洗顔せんでもさっぱりつるつるでOKでした

【実験】
そこで実験してみました(笑
たまたま家にあったドーラン役者さんが舞台などで使う化粧品で、汗かいても取れないものです。
まず黄色のドーランをグワーーーっと塗って 一度ティッシュオフ。
 そしてコレを小さじ半分ほど取って塗り塗り。おちました!!!

同様にドーランブラックでも落ちました!

興味本位でやってみた実験でしたが、お陰でこれリピートをすることにきめました(笑

前回クレンジングウォーターという【臭い・落ちない・落ちない!・臭い!】
のを購入して最悪なイメージを持っていたダイソーのクレンジング
本当にかってよかった。カナリ落ちました匂いの駄目な私には、無香料なのもポイント高いです

私も、ダイソーの中でコレが一番のHITになりました
売り切れは困るので、次の日5個で500円!買いだめしましたー
皆さんもどうぞ試してみてください。

@@@うぃん@@@さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

クレンジングクリーム W(洗い流し用)ページの先頭へ