カリタ / セラム ド ボーテ エネルジサン 口コミ

アットコスメ > カリタ > セラム ド ボーテ エネルジサン > 口コミ一覧 > chovi_chuvaさんの口コミ

chovi_chuvaさん
chovi_chuvaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/12/21 02:03:15

5年程前に、この商品が初めて発売されたときに一度購入し、つかっていましたが、効果を全く実感することなく終えてしまったので、リピートする気はまったくおきませんでした。
しかし先日フェイシャルにいき、いつも通り電流を顔に流して筋肉のリフトと活性化を行うと、うっすらと現れはじめてたゴルゴ線がなくなり、肌に元気を取り戻したので、この状態を維持させられる商品をなにか下さいというと、この美容液を紹介してくださいました。これは夜眠っている間に肌に効果を与えるものらしいので夜の使用なのですが、私は朝晩使っています。これを使い続けていると、血行の淀みによる顔色のクスミがなくなり、しかもゴルゴ線も再び現れないところを見ると、ファーミングにも効果を発揮しているようです。エステ後の肌状態をずっと維持してくれるので、私にとってはとても優れた商品です。

テクスチュアはドロッとしたオレンジ色の液体で延びは悪くはありませんがべた付きます。1プッシュで充分であると思います。
5年前につかった時には、まったく効果を感じられなかったにも関わらず、今回これほどの効果を実感できると言うのは私自身の肌が5年前と比べて衰えた証拠であると思います。
あまり若い方がつかわれても、これといった効果が感じられないかも知れません。

chovi_chuvaさんのクチコミをもっとみる

カリタについて

セラム ド ボーテ エネルジサンページの先頭へ