AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / マザー&ベイビーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > マザー&ベイビーオイル > 口コミ一覧 > どんぐりさんの口コミ

どんぐりさん
どんぐりさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/6/13 21:57:46

妊娠がわかったとたん、まさにこれからお化粧品の真価を実験するチャンスだと思い、真っ先にオイルを買おうと思いました。もともとオイルは毎日使っていたのですが、やはり妊娠中は専用のものを使ったほうが安心です。
クラランスと迷ったのですが、最近ずっとはまっている信頼できるここのを買ってみました。

妊娠中もそれから生まれてくるベピーにも使えるこのオイルは、刺激となるエッセンシャルオイルを含まず、とろんとした感触、配合されたオイルの甘〜い香りがします。
もちろん刺激がないので、お顔の保湿やクレンジングとして使ってもOK。

これは通常のここのバスオイルとは違い、お風呂上がりの乾いた肌に使用します。
たっぷり手にとり、ヒップ〜腹部〜胸元と毎日お風呂上りにマッサージしてました。
ただ今臨月をむかえ、まもなく出産なのですが、心配していたストレッチマークもできずに済んだのは、これのおかげだと思います。
ありがとう、アロアソ様!ますます離れられません!

ちなみに価格は200ml¥7000とこのブランドの中ではかなりのお手ごろ。
妊娠が判明した3ヶ月のころから今まで7ヶ月ほどたっぷり使ってたのですが、まだ余ってます。

どんぐりさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

マザー&ベイビーオイルページの先頭へ