化粧惑星 / メークコレクション 口コミ

アットコスメ > 化粧惑星 > メークコレクション > 口コミ一覧 > pikapikapikaさんの口コミ

pikapikapikaさん
pikapikapikaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/7/4 02:23:56

今更ですがすごく気に入ってるので、またこういうの出して欲しい!っていう化粧惑星さんへのメッセージとしてクチコミします。

これすごくいいです。
ブルーのライナーは私の大好きなFSPのアイデザイニングのビーチウォーカーみたいで、でもこっちはパールが入ってるので下まぶた目尻寄りのインサイドアウトサイドぎりぎりな感じのとこに入れたりしてます。これに上まぶたに薄いブラウンを入れて睫は適度なカールにすれば印象的な目元のできあがりです♪
薄いピンクのシャドウも下まぶたの際にアイライナーブラシでいれたり、まぶたのくすみ消しにしたり、使い勝手が良かったです。
このアイ物二つは化粧惑星の割りに(シツレイ!)持ちもよろしいです。

ルージュの上のやつは私には使いこなせなかったけど、下のはちらちらのラメが可愛くて使い切りました。
ケースも可愛いから全部なくなったらリップパレットにして使おうかな〜なんて思案中です。

pikapikapikaさんのクチコミをもっとみる

さえ さえさん さえ さえさん 今更ですが,クチコミさせていただきます。 誕生日プレゼントに…続きを読む
ちゃのっぺさん ちゃのっぺさん 知り合いに貰いました。かおうかどうか迷っているうちにお店で見…続きを読む
キコキコさん キコキコさん 近所のローソンに何度か通い,迷った挙句購入しました。残りのひ…続きを読む

化粧惑星について

メークコレクションページの先頭へ