フランソワーズ モリス / レ・デマキャン 口コミ

アットコスメ > フランソワーズ モリス > レ・デマキャン > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/9 20:05:41

見直しクチコミになります♪
ずいぶん昔ですがフランソワーズモリスのエステに行っていた頃に購入し使用しました♪
クレンジングミルクです。
拭き取り用のローションと合わせてしめて約12000円( ̄□ ̄;)
ま、今はそんなにびっくりしないお値段ですが、当時はコスメカウンターデビューした頃だったので自分には高かったです(笑)
エステの時は気持ちよくて良い感じと思っていたんだけど家でお手入れしてるとサラっとしすぎてて本当に落ちてるんだろうか??と気になって(馴染んでない様な気がして)何度も化粧水で拭き取ってしまってました( ̄□ ̄;)
しかもかなり念入りにクレンジングしたのに、次の日お肌にぷつぷつが・・。
今思うとあれはお肌への摩擦がすごすぎたんですね(笑)それでも季節の変わり目のせいかも?と思ってクレンジングを続けてたのですが、治らなかったので辞めた所、治りました( ̄□ ̄;)
結局落ちてない気はするわ、荒れるわでリピはしなかったのですが、あれはやっぱりエステのスチーマー+マッサージがあってこそのクレンジングミルクだったと思います。
外資の落ちにくいサラっとしたクレンジングミルクって感じの商品でした。

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

フランソワーズ モリスについて

レ・デマキャンページの先頭へ