ディオール / デュオ クチュール 口コミ

アットコスメ > ディオール > デュオ クチュール > 口コミ一覧 > のりのりっちさんの口コミ

2003/8/30 23:19:12

クチコミ欄をみてもう買わずにはいられず、イッキに2つ購入!もともとシャネル派だったけど、あっという間にディオールのとりこに☆
最近のアディクトシリーズのかわいさにやられてます(☆.☆)デュオも他に、655、385が絶対欲しいのできっと買い揃えますね。。そろそろ藤原美智子的スモーキーな目にしたかったので、この2色は大正解!今まで正直使いこなせない色だわ〜とためらっていたのが嘘のようです!色が計算されてるんですねぇ。しかも夜までよれずになじんでくすまず、きれいに発色してるんです!さすがディオール☆絶賛です。会社の子に、うるんだ瞳にみえる!といわしめるカラー。まさにオトナ色♪
私は下地にシルバーっぽい白をぬっていますが、それも綺麗に色が出ていいのかな?

755:レース柄(パーリッシュブラウン×モーヴシルバー)
    超スモーキーなでも奥深い目になれます。藤原美智子カラーっぽい?
    私はぼやけた一重ちっくな目なので茶色系は色選びが難しいのですが、これは赤みの
    少ない茶色で膨張してみえず、めりはりのある感じになります。
    そして、イエローオークルな肌なのでくすんでみえやすいのですが、大丈夫でした♪
    これから秋に向けて大活躍しそうです!

125:ドット柄(モーヴグレー×パープルシルバー)
オトナな感じの上品な爽やか目元になります。右のシルバーは角度によってパープル
    だったり、ピンクっぽくうつるみたいです。口紅によってかわいくも、オトナっぽくもできる
    と思います♪四季を通じて使える万能カラー☆ジーンズにもワンピにも合うんではない
    でしょうか。ドットがおもちゃっぽくてかわいいし♪
    とりあえず、初めての人にも抵抗のない定番カラーとしてオススメします!

それにしても、ソロも発色いいし、グロスもキラキラ☆きれいだし、Diorいいですね。みなさんが絶賛するだけあります。これからもドレッサーに増えそうです♪

のりのりっちさんのクチコミをもっとみる

*soyoka*さん *soyoka*さん 655 この色、ほんとうに溺愛していて大好きです。。 2色…続きを読む
SIANさん SIANさん 今までアイシャドウはシャネル!と思い込んでいましたが、アディ…続きを読む
デュオ クチュールページの先頭へ