スティラ / カラー ディスク 口コミ

アットコスメ > スティラ > カラー ディスク > 口コミ一覧 > luchaさんの口コミ

luchaさん
luchaさん

2003/9/10 13:13:12

「プリムローズ」を買ったら、弾みがついてしまい、「ガーベラ」「リリアム」も購入。これかわいいですよね。なんだか持っているだけで、嬉しくなってしまいます。

一番使用頻度が多いのは「リリアム」です。リリアムだと、チーク口紅がわりにしても、なんとか使えるかな〜って感じ。他の2色だと白すぎです。
あと、チークにするにも発色がいいので、色味を少しずつ足していくのがよいみたいですね。

あと、前にも書かれている方がいましたが、作りがちょっと雑です。私は最初に買った「プリムローズ」の紙の部分が浮いていたのと、「ガーベラ」が異常に固くて開きにくかったので、お店に連絡したら取り換えてもらえました。
でも次に買った「リリアム」はシールが逆になってた・・・。うーん・・・。まあ使えるからいいですが。

この商品が初スティラでしたが、かわいさにやられてしまいました。これから限定ものが続々と出るようですね。楽しみ!

luchaさんのクチコミをもっとみる

かおかんさん かおかんさん 先週カウンターでBAさんにつけてもらい、そのまま予約してあった…続きを読む
rinakaさん rinakaさん 輸入代行で購入しました。 ガーベラです。 あわせやすいチーク…続きを読む

スティラについて

カラー ディスクページの先頭へ