Palmer’s (海外) / スキン ファーミング ローション 口コミ

アットコスメ > Palmer’s (海外) > スキン ファーミング ローション > 口コミ一覧 > ぽぽん@あめりか在住さんの口コミ

ぽぽん@あめりか在住さん
ぽぽん@あめりか在住さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/10 03:19:25

パルマーズお得意のココアバターフォーミュラです。ストレッチマーク用が良かったのでこれも購入しました。

コラーゲン、エラスティン、朝鮮人参、ビタミンEが入っています。フレグランスフリーですが匂いがないわけでなく自然のまま(多分ココアバター?)の香りがします。これは私はちょっと苦手。接近戦のあるときには使えないです。

ボディローションとしてはかなり良い仕上がり。塗ってすぐにベトベト感が消え、きれいにすべすべなりソフトな肌になります。1回使用でかなりいい感じになるので多分長期使用ではツヤも出てくるのではと見ています。

しか〜しっ!私のように敏感肌系の人ココアバターはかゆ〜くなりますのでご注意下さい。(私の皮膚科医によるとです。)ハンドローションとしてなんとか使いきろうと思いましたが手にはベトベトすぎました。ファーミング効果は途中でストップしてしまったので不明です。

憎っくき敏感肌!せっかく良い商品に出会えても肌が受け付けないこともあって悔しい思いをすることが多いです。

ぽぽん@あめりか在住さんのクチコミをもっとみる

Palmer’s (海外)について

スキン ファーミング ローションページの先頭へ