ヌーディ モア / ザ・コンシーラー5 口コミ

アットコスメ > ヌーディ モア > ザ・コンシーラー5 > 口コミ一覧 > やすらぎさんの口コミ

2003/10/16 14:55:44

にきび跡やにきびをかくすため、今まで色々なコンシーラーを使ってきましたが、これはナンバーワンかも!!!

メイクの勉強をしている妹のすすめで、使ってみたのがそもそものきっかけ。名前も見かけもかなりあやしくてどうかと思ったけど、さすが嶋田ちあきがプロデュースしただけのことはある!
比較的かためのコンシーラーで、すぐ肌になじむ。色も5色あるので、自分の肌色にコントロールできるところが素晴らしい。だから、できばばかりの赤みをおびたにきびも、茶色っぽくなったにきび跡もバッチリかくれます。

しかし、ここからが重要。
できるコンシーラーとできないコンシーラ−は夕方になってわかります。大抵は夕方あたりになるとだまになってきて、朝かくしておいたはずのにきびもすけすけ状態になってしまうのですが、ヌーディモアは違かった!夕方になっても、だまになることなくしっかり肌にフィットして、依然としてにきびをかくしているじゃないか!!!
なんというカバー力!すごいぞ、ヌーディモア!さすが嶋田ちあき!!!

わたしはにきびをかくすために使っているけど、クマかくしや肌の色をコントロールするのにも、全く問題なく使えると思う。なんせメイクアップアーティストが考えたコンシーラーだからね。もう嶋田ちあき様々です。

やすらぎさんのクチコミをもっとみる

ヌーディ モアについて

ザ・コンシーラー5ページの先頭へ