アジアチカ / ピュアクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > アジアチカ > ピュアクレンジングオイル > 口コミ一覧 > masumi-aさんの口コミ

masumi-aさん
masumi-aさん

2003/11/14 21:20:07

お試し無しでイキナリ現物購入しました。
普段からオイルクレンジング派なのですが、この商品には何やらビビビッと感じるモノがあったんです(笑)
容姿をみたイメージだけで一目惚れでした。

実際使用してみて、そのインスピレーションは当たりだったなぁvと思いました。
クレンジングとしての機能はもとより、何と言ってもこの匂いが〜vv好きです。クセになります。
確かに最初は「えっ?!」っとびっくりする匂いなのですが、ハマってくると、このクレンジングオイルでメイクを落とす瞬間が楽しみになってきてしまいます。

少しゆるめのオイルなので、一度にドバッと付けようとすると、タレてしまいます。まずはポイントメイク部分に馴染ませて、それから肌全体に・・・と何度か重ね付けをすると、柔らかくメイクと溶け合います。
メイクの落ちは、私的には十分満足点。あまり濃いメイクはしない方なのですが、アイシャドウや眉など、クルクルと気持ちよくマッサージする内に、サッパリと落としてくれます。

しっかり落ちる一方、洗いあがりはしっとり感がありますよ〜。

機能面も良いですが、それ以上に、気持ちよくクレンジング出来るという楽しさが大きなポイントですね!

購入が少し面倒なのと、クレンジングにつぎ込む価格としては少し高いので、星マイナス1コ。

masumi-aさんのクチコミをもっとみる

FIREキリンさん FIREキリンさん かたさもちょうど良く、メイクや汚れもスルスル落ちるし、なによ…続きを読む
ふじたかさん ふじたかさん スキンケアスターターキットを購入したときにおまけでついてきた…続きを読む
tamakokoさん tamakokoさん 天然の香りで気持ちいい。 私はメイク落としは面倒臭いのです…続きを読む
ともとも88さん ともとも88さん サンプル使用ですが、今まで使ったオイルのなかでは一番のお気に…続きを読む

アジアチカについて

ピュアクレンジングオイルページの先頭へ