シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/20 13:41:26

ずっと前、シャネルカウンターでココマドのムエットをいただいたときに「わっ(☆Д☆)キラリーン♪いい香り〜!」と思いましたが、そのときはまだ自分に使いこなせない気がしたのと、母に「きっつい香り(-"-;A ...アセアセ。」と言われたので購入は見送っていました。
最近またシャネルカウンターに行ったときにテスターをつけさせてもらって1日過ごしたらやっぱりすごくいい香りでよくよく考えて、やっぱり買おうと購入することになりました。

トワレとパルファムなら、こちらのトワレの方が香り立ちが軽やかで使いやすいと思います。
シャネルのあのズーンと来る(笑)重い香りの片鱗はありますが、量を間違わなければ酔うことはないです。
1プッシュもするとつけすぎになってしまうので、毎回恐る恐るプッシュしております(;´▽`A``。
最初はチャンスに似てる様な気がしますが、ココマドのほうが柔らかい感じがします。時間がたつにつれてとてもセクシーな感じの香りに変わっていきますがそれがとてもステキな香りで・・・。
甘いけど甘すぎず、セクシーだけど媚びたセクシーさではない、といった感じです。

この香りをつけると背筋がピンとのびるような気がします。
ちなみに友人には「Light_blue、何かいいにおい・・・。」と言われました(笑)。
他の人に教えたくはないんですけど(笑)、でもあたし的にはものすごく気に入っている香りです。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

ぽんちょずさん ぽんちょずさん 率直に言うと、マドモアゼルという名前の通り女性らしく、すごく…続きを読む
ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ