RoC / プロティエント リフト アイ エッセンス 口コミ

アットコスメ > RoC > プロティエント リフト アイ エッセンス > 口コミ一覧 > 実智子さんの口コミ

実智子さん
実智子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/30 15:01:41

DMAE配合・・。とっても安いのに、こんなに効果のあった製品は初めてです。
私はシワ問題よりも下まぶたのたるみの方がなんとなく気になっていたので購入。使用して1ケ月ですが今はたるみは解消され、今まで問題にしなかった薄いシワの方が気になる始末です。
でも、多少のシワより、たるみの方がおそろしいですよね。たるみって遠くからでも認識できるし、老けてるかどうかって知らず知らずに認識してるたるみで計ってるよーな気がします・・キャー。
しかしお化粧品って肌表面にしか効かないってのが今までの私のジョーシキだったんですけど、筋肉に働きかける・・ってすごすぎる。ああ、この時代に生きててよかった、これからもっと良いモノがでてきて老化なんて怖くにゃいわとちょっと意識を変えてくれた商品です。

実智子さんのクチコミをもっとみる

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん ROCのアイ物は今まで何個か使った事ありますが 最初は感動す…続きを読む
ユトリロックさん ユトリロックさん プロティエントリフトアイを使っているのですけど=上のアイリフ…続きを読む
タコちゃんさん タコちゃんさん 最近,、目の下のたるみが気になってきたので、目に止まったこち…続きを読む

RoCについて

プロティエント リフト アイ エッセンスページの先頭へ