pool / シャイニィマスカラ 口コミ

アットコスメ > pool > シャイニィマスカラ > 口コミ一覧 > Tia503さんの口コミ

Tia503さん
Tia503さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/30 20:17:35

冬になると、雪みたいなキラキラメイクがしたくなります。
イルミネーションや銀色の雪など、街がキラキラしているからかな?
私は、ラメマスカラを使うのも、夏ではなく冬に使うんです。
ラメの色はぜったい、シルバーです。
シルバーは上品に、キレイに輝くから、銀色の雪のようで、冬にぴったり!
シルバーラメのマスカラは冬に大活躍です。
高校生のころから愛用しているのですが、毎年冬になると、絶対にコレを使ってキラキラまつげのメイクがしたくなるんです。

コレは容器も小さくて、ブラシもコロンとしていて可愛いvv
細かいシルバーがぎっしり。
細かいシルバーのおかげで、ゴミにみえることもなく、ちらちら、キラキラ、瞬きをするたびに、動くたびに、雪が舞い降りるみたいに輝いてくれます。
付きはあまりよくないのですが、まつげの上半分の方を何回かなでるようにつけると、つけすぎることなく、まつげにラメが少量つきます。
まつげどうしがくっつくことなく、ラメが一箇所にぽってりと付くことなく、さりげなくキラキラ、としてくれるので、大のお気に入りvvv
よく、ラメがぽってりつきすぎて、ゴミみたいにみえてしまったり、まつげどうしが、くっついてしまったり・・・なんてこともあるけれど、コレはそんなこともなく、本当に使いやすい!

特に下まつげにつけるのが、大スキ!
目がキラキラ、輝きます!
上のまつげにつけても、大げさにならないので、いいです!
さりげなく、キラキラ。
特別な時でもなくても、使えちゃいます!

全然なくならないし、¥500もしないで手に入れたと思います。
今年も、コレを使ってキラキラメイクをする季節がやってきました!

購入場所

効果

商品情報
pool
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

Tia503さんのクチコミをもっとみる

poolについて

シャイニィマスカラページの先頭へ