RMK / 2002 クリスマスキットA 口コミ

アットコスメ > RMK > 2002 クリスマスキットA > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/12/16 20:46:01

去年のキットなので今更なのですが、去年手に入れた多目的パレットの中では一番気に入っています。
最初は一緒に買ったBセットのほうが好きだったのですが、あまりにも普段使いにぴったりすぎて、途中で飽きてしまいました。こちらは今も愛用しています。

特に気に入っているのはメタリックアイズの01と02、チークの11、グロスの02です。メタリックアイズの02は、ラメが入っているのにとても渋い落ち着いた色に発色するため、大人っぽく見えます。01をベースにすれば、自然な立体感が出ます。
チークの11は、肌から浮かずに健康的な明るさを出すのに一役買ってくれる上、比較的アイシャドウやリップの組み合わせを選ばないので重宝しています。
グロスの02は、単品使いできるラズベリー色です。私はリップラインをとった後にこれを塗り、ビオテルムの薄いブルーのグロスパール入り)を重ねるのが気に入っています。元の色よりもやわらかくなり、乾燥もしなくなります。

何よりすごいのは、どの色も一年半から二年以上前に発売されたにもかかわらず、今使っても全く古臭いメイクにならないことです。ベーシックな色なのに、ちゃんと今っぽさも出せる。これがRMKの実力なのね…と改めて感心しております。
他のブランドに目移りしてしまっていたけど、久々にこれを使ったら、またRMK製品を色々と試してみようかな、と思い始めました。

購入場所

効果

商品情報
RMK
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

2002 クリスマスキットAページの先頭へ