オパール / 美容原液 オパール R-III 口コミ

アットコスメ > オパール > 美容原液 オパール R-III > 口コミ一覧 > ★tomotan★さんの口コミ

★tomotan★さん
★tomotan★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/12/22 14:40:27

スキコンを買った時にもらったナゾの化粧品・・・(=゜ω゜)ノ
「漢方の化粧品」ということで妙に興味をもってしまいましたっU^ェ^Uエヘ。効きそう!!
顔を洗ってからすぐ使用するふき取り化粧水みたいな感じの美容液です。

原液をコットンにしみこませてみました。最初の感想はまず、くさっっ!!Σ(゜ロ゜;)ってかんじです。さすが漢方・・・。恐るべし。
でも、なんだか効きそうな匂いなんですよねぇ・・・

軽〜くマッサージしながらふき取ってみたら
コットンが黒〜くなりました。私のお肌ってこんなに汚かったんだぁ・・・と反省しちゃいました。

その後はいつも通りのスキンケアです。
化粧水つけたら浸透がすご〜くよかった(゜▽゜* )
ライズってこんなにステキな化粧水だったかなぁ〜・・・って思うほど

次の日、サンプルをくれたお店に行きました。
@コスメ見ると、人によって合う合わないがあるみたいなので1番小さいサイズのを「お試し」みたいな感じで購入しました。

何日か使い続けていたら、ホッペが真っ赤になっちゃったよぉ(゜◇゜;)☆ 皮膚の薄いtomotanにはつらかったみたい・・・角質ケア系はダメみたいです(>ω<)

鼻の毛穴にはいいみたいです。ちっちゃくなったような気がします(*゜∀゜)

今は1週間に1度だけ使ってます。
毎日使える方がうらやましいですぅ・・・・
毎日使えたら、肌がキレイになりそうな気がして・・・。あの匂いはすごぉ〜く効きそうな感じがするんだもん

★tomotan★さんのクチコミをもっとみる

ao789さん ao789さん 購入しようとスペシャルウィークにアットコスメストアに行ったと…続きを読む
ぞうさん1221さん ぞうさん1221さん 2日ほど前から使い始めました。 使うのと使わないのとでは、…続きを読む
jiniさん jiniさん ずっとずっと気になってましたが、近くで大々的に売っているお店…続きを読む
chantetuさん chantetuさん 体調のいい時と悪い時に、効果が全然違います。 いい時は、肌に…続きを読む
mi*kuさん mi*kuさん 再評価★!150mlを1本使い切りました! すっごく悩みましたが…続きを読む

オパールについて

美容原液 オパール R-IIIページの先頭へ