ホワイトリリー / WLエンリッチコールド 口コミ

アットコスメ > ホワイトリリー > WLエンリッチコールド > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/15 18:33:25

最近マッサージに目覚めてきたんですけど、メイク物に散財中で(泣)スキンケアのスペシャルケアものにまで手が回りません。
母に「マッサージクリーム持ってない?」と聞いたところ、最近使ってないからとこのマッサージクリームをくれました。(^人^)感謝♪

ものすごくこってりした白いマッサージクリームです。
テクスチュアはエクサージュのメルトクレンジングクリームを少しクリームっぽくした感じです。(あちらはバターのようですから(笑)。)
香りは昔からあるお化粧品の香りという感じで、ホワイトリリーっぽいなぁと思いました。
決して嫌な香りじゃないです。慣れると結構癒されてたりして(笑)。
お風呂場で使用しても垂れてくることがないし、しっかりマッサージできるのでいいと思います。
マッサージ後は(ものぐさゆえ(笑))シャワーで洗い流してしまいますが、後肌はとても気持ちいいです。
プニプニと柔らかいんですけど、プリッとしたハリも出る。
マッサージをすることで、アンチエイジング引き締めにもつながります。
このクリームを使って刺激があるということはなく、いつでも気持ちよく使用しています。
さすがホワイトリリーの化粧品は安心して使えます。
(ちなみにあたしの母は薬局で購入しています。)

マッサージクリームはあんまり使ったことがなかったので他と比較できないので、とりあえず☆4つです。
これからいろいろ試してみようと思います。
個人的にはこのマッサージクリーム、好きです♪

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

ホワイトリリーについて

WLエンリッチコールドページの先頭へ