ブルーム / リップスティック 口コミ

アットコスメ > ブルーム > リップスティック > 口コミ一覧 > susineさんの口コミ

susineさん
susineさん

2004/2/12 22:02:03

ついにブルーム初購入、大阪のオペークにて・・・見つけたときはちょっと感激・・・口コミや雑誌などで評判だったので、ノーマークだった私もついにこのミス・ブルームの魅力にノックアウトされてしまいました。
買ったのは春の新色のスポイルミーです、イチゴミルク
って感じのパールピンクですがパールはほとんど入ってません。つけてみるとしっとりフィットする感じで、もちも
まぁまぁよかったです、ただ色を出すには唇の赤みをけしてからのほうがいいと思います。他に、テスターで
キッサブル(最初これと間違えて試してしまった)、
人気色のシアーパウト、パウト、スウィートハートを
試してみましたが、どれも馴染みのいい色で、気に入りました。パウトに、グロスのメロンやミスエレのリクィッド
ルージュの18を重ねるとめちゃくちゃかわいい口元に
なれました。キッサブルは見た目ほどパールがギラギラしてなくて、使いやすかったし、スウィートハートもきれいなローズ系ピンクで使いやすかったです。
ただ原価売りで高いので一本しか買えませんでした・・・
それに大阪は遠いし・・・・。でもやっと手に入れられて
よかったです。
マンダリンバニラの香りですが、クレージュの桃の香り
とサベックスのリップの中間みたいで私は気に入りました
マジョのグロスの匂いに慣れたせいかも(汗)ようきや箱のデザインも凝っていてなかなかいいなぁと思いました。
今度は秋の新色とグロス一本狙うぞ・・・・できれば・・(汗)

susineさんのクチコミをもっとみる

チェリー*コーラさん チェリー*コーラさん 【Sassy】 何色にしようか悩みまくったのですが、ちゃんと決…続きを読む
ハルカッティさん ハルカッティさん キットについていたエンジェル使用。 ぱっと見、色身が濃いか…続きを読む
ドロップマーメイドさん ドロップマーメイドさん シアーパウトを店頭で試して、一目惚れ♪し、購入してしまいまし…続きを読む

ブルームについて

リップスティックページの先頭へ