オーブリー オーガニクス / スターターキット コンビネーション/ドライスキン 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > スターターキット コンビネーション/ドライスキン > 口コミ一覧 > みどみどさんの口コミ

みどみどさん
みどみどさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/5/23 22:44:12

ローションを現品購入済みで、旅行用に小さいサイズが欲しかったのでコスメコムで買ってしまいました。

ローションが目当てで他の物は正直旅行で使うだけのつもりだったのですが、なんとクリーム以外のパッククレンジングクリームは現品購入してしまいました。クリームも決して悪くは無い使用感で、このキットは値段以上のお得感を感じました。
香りは、ローションで慣れていたので予想通りというか全くマイナスポイントにはなりませんでした。

ころんとした小さいサイズのボトルはなかなか可愛らしいのですが、全て同じサイズじゃなくてもいいんじゃないかなと思いました。せめてローションだけは他のより大きくして欲しかった。精製水と組み合わせて使って、だいたい3日位使えて他のと丁度良い位なのですが、普通にコットンにそのまま取って使うと足りないです。

それに分離しやすく容器を振ってかき混ぜることの必要なパックなんかは、どうしても上手く出せなくて水分と固形部分とが別々に出てきてしまいました。固いクリームやクレンジングも最後まで使い切るのが難しいし…。

中身が良いものだけに、容器にもう一工夫欲しい所です。もう少し使いやすければ旅行やお泊まり用に定期的に買ってもいいかなと思うのですが、使い切れない&使い辛い分少し気軽に買うのは躊躇われます。
ポーチも海綿も使ってなくてちょっともったいないなと思うのもあるんですけどね。

みどみどさんのクチコミをもっとみる

オーブリー オーガニクスについて

スターターキット コンビネーション/ドライスキンページの先頭へ