アナ スイ コスメティックス / ASスプリング2GWPポーチ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ASスプリング2GWPポーチ > 口コミ一覧 > ちょこみたんさんの口コミ

ちょこみたんさん
ちょこみたんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/4 20:55:19

5000円以上買うと、プレゼント☆という事で、
このポーチ目当てに買いましたよ(笑)

ノベルティポーチって買うのは初めてだったんですよね〜
いやぁー色々な意味で緊張しました。
と、いうかこの日は、このポーチゲットのためだけに街へ赴きましたからねぇ・・

大きさは約幅18.5×縦13×高さ12位(←正確じゃないのであしからず。)でしょうか。
小さいバック程の大きさです。
周りはビニールコーティングで少々濡れても平気ですね。
ファスナートップは、金色のアナスイ蝶々。きちんと「ANNA SUI」って入ってます。
形はバニティ型。
大きめなのでたっぷり収納可、旅行の時にも良いしドレッサー周りのお片づけにも◎
細かいポケットがついていればなおさらですが
まぁ、プレゼントでここまで文句は言えませんね〜
ポケットはない、とか自分で言っておきながらフタの裏(何故に此処?)に一つだけあるんですよ。
ティッシュいれればいいのか・・
鏡いれたらいいのか・・・
(何を入れようが本人の勝手だけど/笑)

見た目もアナスイですから、まよってしまいますねぇ☆
色は、↓にも書かれている人がいますがフレグランスのスイラブを彷彿とさせる色。
まさにその通りです。
ベースオレンジで濃いピンクの模様。

こんな素敵なポーチ、プレゼントしても大丈夫なんでしょうか??
儲けられるのかアナスイコスメティクス?
こんなの奮発してもいいくらい儲かってるのかアナスイさんよ?!(笑)

まぁ、でもとーっても大事にしますよvv
大きさが大きさだけに、とっても重宝しますわ。
こんな感じでもう少し小さめのポーチ3〜4種類売ってくれないかなぁ・・
絶対そろえるのに(笑)

限定にするのもったいない、という感じもありますが
限定ならではの、この手にした瞬間の充実感は、定番じゃ味わえないのがたまりませんv

アナスイ、こんなのくれてあんがとぉ☆彡

ちょこみたんさんのクチコミをもっとみる

まろんあいすさん まろんあいすさん 友達への誕生日プレゼントを買いに(狙って)行った時に頂きました…続きを読む
もえ子さん もえ子さん これがほしくて5000円も買っちゃいました!アナスイの商品。だめ…続きを読む
*華姫*さん *華姫*さん ホワイトニングプライマリーキットだけを買うつもりで行ったの…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ASスプリング2GWPポーチページの先頭へ