アナ スイ コスメティックス / ASスプリング2GWPポーチ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ASスプリング2GWPポーチ > 口コミ一覧 > *華姫*さんの口コミ

*華姫*さん
*華姫*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/12 21:30:15

ホワイトニングプライマリーキットだけを買うつもりで行ったのに
店頭でこれを見て、ビューティートレイSとネイルも買ってしまいました。
本当に限定に弱いんです・・・( -_-)

【**ルックス**】
オレンジ系でまとめられた、パッと目を惹く色合い・デザイン。
服装が地味色の時の差し色にピッタリだと思います♪
ビニールでコーティングされているのでしっかりしているのは勿論、汚れや水にも強い=3
ジッパーのANNA SUIのロゴ入り蝶は言うまでもなく可愛いです。
普通の銀じゃなくて金なところがアナスイらしくて拍手!

【**機能性**】
「内側の側面にゴムが張り巡らされている・・・」
一瞬戸惑いました。何やコレ、と。
でもいざ使ってみると、脂取り紙やコーム、リップを挿すのにピッタリで
なかなか使い勝手が良いです★立っていることで取り出し易いですし。
(マリクヮのパウダーコンパクトがぴったり入るので、
 中でゴロゴロしなさそうで安心です^^)
フタの裏のポケットには鍵を入れてみたら、本体の方に落ちていました・・・
なので今はポケットティッシュを突っ込んでいます笑
本体の方には手帳、財布、アナのミラー、定期入れ、ハンカチなど余裕でボコボコ入ります。
深さも横幅も、普段使うものを入れるのに丁度良い大きさだと思います。

【**周囲の反応**】
これを持って出かけた日、アナスイ大好きな友達には「可愛い!」と言われ、
そうでもない友達には「そのポーチいくらしたん?」と聞かれました(まず値段かよ!)
やっぱり普通に売り物に見えますよね!
で、手に入れた経緯を話すと「アホや!も〜限定に弱いねんから〜」と言われました(=_=)

こんなことを言う友人もいますが、でも!絶対手に入れておくべきです!
ちょっとそこまで、って時も、気軽に持てて在り来たりすぎない素敵な彼女★
今度の卒業旅行にも持って行く予定です(≧▽≦)♪

*華姫*さんのクチコミをもっとみる

まろんあいすさん まろんあいすさん 友達への誕生日プレゼントを買いに(狙って)行った時に頂きました…続きを読む
もえ子さん もえ子さん これがほしくて5000円も買っちゃいました!アナスイの商品。だめ…続きを読む
ちょこみたんさん ちょこみたんさん 5000円以上買うと、プレゼント☆という事で、 このポーチ目当て…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ASスプリング2GWPポーチページの先頭へ