SHISEIDO / ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンス 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンス > 口コミ一覧 > らくちぇさんの口コミ

らくちぇさん
らくちぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/10 10:01:14

サンプルをいただきました。1gでしたが朝晩で2週間以上使えました。
私はかなり色が白くシミがちらほらあるんですが、数年前それを気にして
美白物にこったことがありました。顔全体に塗るものもピンポイントで
シミを薄くするものも・・・そして何一つ効きやしねぇ!!!という結論に。
それ以来日焼け止め以外の美白は全面的に無視してきました(乾くの多いし)。

しかし先月せっかくこちらをいただいたので期待はしまいと心に誓いつつ
使ってみることにしました。
薄いけど気になる大きなシミが1箇所あるので、レーザーで取ろうかと真剣
に考えていたんですが、優柔不断のため実行に至らなかった部分と、めがね
の跡を集中的に。

・・・本当に目に見えて薄くなりました!!!
1週間使った後資生堂のカウンターで器械を使ってお肌を見てもらったんですが、
私が何年も気にしていたそのシミはもう表面上だけのものでいつかは消えても
おかしくないものだと言われました。
(そのかわり別の場所に肌の奥底からシミになってるものも見つかりましたが)
BAさんには面倒なので「まだ使ってない」って言ったんですよ。えへ。

これは続けるしかないでしょう!買いますよ、現品☆
ちなみにその日は、調子に乗ってクレドポーボーテのセラムブランエクストラf
も買っちゃいました〜♪

購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

らくちぇさんのクチコミをもっとみる

しいなさん しいなさん メガネを使っていた為にできた鼻のメガネしみ・・・。悲しくて悲…続きを読む
ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンスページの先頭へ