コージー / No.100 アクセントカーラー 口コミ

アットコスメ > コージー > No.100 アクセントカーラー > 口コミ一覧 > ぽるさんの口コミ

ぽるさん
ぽるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/10 16:30:47

先日妹がノンノを購入し、それにこのビューラーが載っていました!
今までいろいろなビューラーを試してきましたが、いまいいち自分の瞼のカーブに合うビューラーが無く目尻の睫毛は下がり気味でした。
そこで資生堂の部分用ビューラーを購入してみましたが、私の使い方が下手なのか全然使いこなせず結局お蔵入りになってしまいました。(全体用ビューラーをかけた後、これで目尻&目頭を挟んでみましたがうまく上がらず、逆に綺麗にカールされた中央の部分もカックン睫毛になってしまいました・・・。)
そこで資生堂の部分用ビューラーとは形状が異なるこのビューラーを購入(20%offで購入できました♪)、再度挑戦!コレは睫毛の生際が見えるので使いやすいです!
確かに↓書かれている方もいるようにゴムが硬いのでカールは弱めですが、それでも資生堂のビューラーよりはマシです!この際このビューラーに合うゴムを探して入れ替えてみようかな、と思います!
部分用ビューラーはこの先これにお世話になろうと思っています!

ぽるさんのクチコミをもっとみる

かずびっちさん かずびっちさん 評価低いですが、結構気に入ってます! 目が小さく若干窪んで…続きを読む
Mikkityさん Mikkityさん  下まつげ・まつ毛の寝癖(?)用に使用★ 初部分用ビューラー…続きを読む
小夜っ子さん 小夜っ子さん 高校時代に目尻部分をカールさせたくて購入しました。 当時はカ…続きを読む

コージーについて

No.100 アクセントカーラーページの先頭へ