マリ・クレール / メイクアップベースUV(カラーコントロール) 口コミ

アットコスメ > マリ・クレール > メイクアップベースUV(カラーコントロール) > 口コミ一覧 > waca**さんの口コミ

waca**さん
waca**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/14 16:40:52

紫を使っていますo
マリ・クレールの商品は,あの模様&匂いがかゎぃくて好きです☆

これは,出そうとするとどばーっと出てしまうので,私は出口の所にできてる膜(?)みたいなのを指につけて使っていますo
付けた感じは,全然重くなくて良いと思いますo
ただ,量を多めにしてしまうと,皆さんが書いているように,厚化粧って感じの顔になっちゃいますo
なので,慎重に塗っていますoそうすれば大丈夫ですo

あと,私の肌は結構黄色いんですが,この下地をすると本当にカラーコントロール【謎】されて,きれいな色になりますvv
私はこの後にマリ・クレールのファンデを使っているんですが,ナチュラルできれいに仕上がりますvv全然化粧してる感がなくて,良いです***

あとびっくりしたのが,私はこの間スキーに行ってきたのですが,日焼け止めをしないでこれとファンデとお粉だけで4日間1日中滑っていたんですが,全然焼けなくて,本当に驚きました!!!厚化粧だったからかな??
あ,でも「絶対日焼けしないように!!!」とかなり厚く塗っていたので,友達に「白塗りでコワーイ!」と言われてしまいました【笑】
 普通に塗ってれば大丈夫だし,肌荒れとかもしないので,これはオススメです☆☆

waca**さんのクチコミをもっとみる

マリ・クレールについて

メイクアップベースUV(カラーコントロール)ページの先頭へ